Источник Правда.Ру

Одноногий убийца из Владивостока совершил нападение на девушку

Сбежавший из-под стражи во Владивостоке преступник после побега совершил нападение на девушку, говорится в сообщении следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю.

По данным СМИ, обвиняемый в незаконном приобретении и хранении наркотиков рецидивист Владимир Беспалов 24 марта завладел оружием и открыл огонь по конвойным, перевозившим его во Владивосток. В результате старший лейтенант полиции погиб на месте. Еще один сотрудник полиции получил тяжелое ранение.

Преступник скрылся с места преступления на маршрутном автобусе, демонстрируя водителю похищенный у конвоира пистолет. Вечером он совершил нападение на девушку в доме на улице Ильичева, похитил деньги и вещи и потребовал вызвать такси, на котором доехал вместе с пострадавшей до улицы Ульяновской. Девушке удалось скрыться.

Пострадавшие были опрошены, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям Уголовного кодекса России "Разбой" и "Угроза убийством".

Как отмечает Лента. ру, МВД распространило ориентировку на Беспалова. На вид ему 40-43 года, худощавого телосложения, рост 180 сантиметров, лицо европейское, коротко стрижен, волосы темно-русые. Беглый арестант хромает на правую ногу, имеет протез от ступни до колена на левой ноге.

Читайте также:

Украина обогнала Россию в индексе коррупции

"Борьба с режимом": советы Михаила Ходорковского

Глава МВД: Россия не нуждается в американской "прививке демократии"

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался