Источник Правда.Ру

Следственный комитет требует выдать убийц российских бизнесменов из Сочи

Российские следователи требуют от властей Греции и Латвии выдать задержанных на территории этих стран, обвиняемых в убийстве российского бизнесмена.

Ранее в Греции и Латвии были задержаны два уроженца Сочи, обвиняемые в наемном убийстве двух предпринимателей, совершенных в Сочи.

Следствие предполагает, что летом 2010 года один из обвиняемых убил двух бизнесменов по «заказу» их конкурентов. Другой подозреваемый обвиняется в пособничестве. Преступление произошло в кафе на улице Чебрикова, предприниматели были расстреляны из автомата и пистолета.

Читайте также: Сербы передадут националиста Горячева в руки российского правосудия

Спустя некоторое время обвиняемые были объявлены в международный розыск и вскоре заочно арестованы в России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии