Источник Правда.Ру

Количество пострадавших от отравления спиртным в Красноярске растет

Число погибших от отравления поддельным спиртным в Красноярске достигло семи человек, сообщают российские СМИ.

В Красноярске с конца минувшей недели погибли 7 человек после употребления суррогатного алкоголя, приобретенного в интернете. 35 человек находятся в больницах, пятеро из них в реанимации в крайне тяжелом состоянии, отмечает ТАСС.

Напомним, все отравившиеся покупали виски через интернет. Как выяснили эксперты, в алкогольном напитке содержался смертельно опасный метиловый спирт.

Как писала ранее Правда.Ру, недавно в Стамбуле суррогатный алкоголь убил 18 человек.Сначала сообщалось о 12 погибших. Всего в городские больницы было доставлено более 89 человек.

Выяснилось, что все пострадавшие отравились купленным у уличных торговцев спиртным, которое продавалось по очень низкой цене - 5 турецких лир (около 1,7 доллара). В данной продукции, как оказалось, содержался смертельно опасный для человека метиловый спирт. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада