Источник Правда.Ру

Беременная москвичка устраивалась няней и была изнасилована

Беременная девушка хотела устроиться няней в Москве, нашла клиентов по интернету, но на собеседовании была изнасилована.

Дикая история случилась среди белого дня с 23-летней москвичкой Юлией, которая просто попробовала устроиться подработать в Москве няней. Она искала работу по объявлению. Вскоре он обнаружила такую вакансию в одной из квартир 8-го дома по улице Ратная. Приехала, чтобы познакомится, а там.... вместо детей няню встретили двое небритых  мужчин.

"Угрожая пистолетами, неизвестные предложили няне "пригласить их в гости". Когда женщина привела неизвестных к себе домой, они забрали у нее телефон, планшетный компьютер, общей стоимостью 3 тысячи рублей", - пояснили в правоохранительных органах

Неизвестных не смутило, что Юлия умоляла не трогать ее, так как она находится на 8-ой недели беременности. Грабители изнасиловали ее и скрылись. Жительница столицы с угрозой выкидыша попала в больницу.

По факту ограбления и изнасилования возбуждено уголовное дело. Идет розыск преступников. Квартира, в которой Юлия встретила бандитов оказалась съемной, а ее хозяйку до сих пор ищут.

Читайте также:

Педофилу-рецидивисту дали 20 лет тюрьмы

В Британии арестованы 660 человек по подозрению в педофилии

Изнасилование поставило Мьянму на грань войны

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юноша спас женщину от насильника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы