Источник Правда.Ру

Житель Челябинской области убил отца-ветерана за отказ выпить

Житель Челябинской области нанес несколько ножевых ранений своему отцу - ветерану ВОВ за то, что тот сделал замечание сыну за постоянные пьянки в доме. От полученных ранений ветеран скончался на месте до приезда "скорой".

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Челябинской области, 48-жителю Саткинского района предъявлено обвинение в убийстве.

"По версии следствия, в ночное время обвиняемый со знакомыми распивал спиртное в одном из домов поселка Сулея Саткинского района. После того, как его знакомые ушли, между ним и отцом произошла ссора, так как отец был против постоянных пьянок в своем доме. В ходе ссоры нетрезвый сын нанес отцу несколько ножевых ранений, от которых пожилой фронтовик скончался на месте", - сообщил официальный представитель следственного управления СК РФ Владимир Шишков.

Суд избрал меру пресечения подозреваемому в виде заключения под стражу. Убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москвич зарезал собутыльника шутя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии