Источник Правда.Ру

Жительница Красноярска убила третьего мужа подряд

Как сообщили в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, во вторник, 21 июня, было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) в отношении 54-летней жительницы города Назарово. Женщину обвиняют в нанесении смертельного ранения своему гражданскому 43-летнему мужу, пишет "Российская газета".

Как передает следствие, арестованная уже имеет идентичные прецеденты, в том числе и за убийство двух своих предыдущих супругов.

По версии правоохранительных органов, женщина, ее гражданский муж и общий друг компанией распивали спиртное в ночное время. Из-за возникших разногласий, пара начала ссориться, затем обозленная жена схватила нож и нанесла супругу один удар, повлекший за собой смертельный исход.

После содеянного она со своим знакомым, которого попросила не заявлять в полицию, ушла из квартиры, — говорит старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская. Через два дня очевидец преступления не выдержал и сообщил о чудовищном преступлении. На данный момент оперативно-следственные мероприятия продолжаются, — подчеркивает Ольга Шаманская.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался