Источник Правда.Ру

В Германии неизвестный застрелил трех человек

20 декабря в немецком городе Байрот неизвестный злоумышленник открыл стрельбу по людям, три человека погибли и ещё один получил ранения.

По данным  РИА Новости, преступнику удалось скрыться. Его поисками занимается местная полиция. Следователи устанавливают личности жертв и пострадавшего, а также выясняют мотивы стрельбы.

По некоторым данным, участники инцидента были знакомы между собой. В настоящее время поисками занимается местная полиция. Следователи устанавливают личности жертв и пострадавшего, а также выясняют мотивы стрельбы.

Правда.Ру ранее информировала о том, что недавно была открыта стрельба в штате Колорадо, в центре планирования семьи. В начале октября в одном из колледжей штата Орегон произошел новый инцидент со стрельбой. От пуль 26-летнего стрелка погибли девять человек, несколько человек получили ранения. Преступник, расстреляв учащихся и преподавателей, покончил жизни самоубийством.

Президент США Барак Обама, выступая в связи с орегонской трагедией, призвал усилить в стране контроль за оборотом огнестрельного оружия и ограничить его распространение среди населения.   

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке