Источник Правда.Ру

Житель Башкирии расчленил собутыльника за отказ идти за алкоголем

В Башкирии жуткое преступление всколыхнуло Салаватский район. 22-летний житель села Малояз подозревается в убийстве человека.

Как сообщает издание UfacityNews. ru, в минувшие выходные трое знакомых распивали спиртное. Утром 19 ноября хозяин квартиры обнаружил в своем доме изуродованное тело 43-летнего мужчины. Точная причина конфликта неизвестна.

По предварительным данным, 22-летний гость попросил 43-летнего мужчину сходить за очередной порцией алкоголя. Когда тот отказал, молодой человек взял нож и нанес собутыльнику множественные удары.

Как сообщают местные жители, парень расчленил тело и выпотрошил внутренние органы. Голову трупа нашли в сугробе прохожие. Информация о чудовищном убийстве немедленно распространилась в соцсетях.

Сейчас подозреваемый задержан. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Правоохранители пока не дали комментариев.

Напомним, в сентябре полиция Москвы разыскивала душевнобольного мужчину, который в ночь на 1 сентября убил и расчленил 89-летнего пенсионера и его дочь. Убийство произошло на улице Римского-Корсакова.

По предварительным данным, 29-летний мужчина проник в квартиру, где поживали 89-летний пенсионер, его 54-летняя дочь и ее сын. Мужчина нанес матери и деду колото-резаные ранения, после этого отделил стопы пенсионера, оставил их в квартире и скрылся с места происшествия. Следственный комитет возбудил дело по факту двойного убийства, имя подозреваемого не разглашается, сейчас его ищут. Подозреваемый, возможно, страдает от психического заболевания. По некоторым данным, он скрылся с места преступления, взяв с собой пакеты с частями тел убитых

Ранее в Алтайском крае мужчину приговорили к тюремному заключению за убийство своей матери, которая бросила его 29 лет назад в роддоме. Об этом сообщает пресс-центр регионального управления СК РФ.

"В январе текущего года после распития спиртного 29-летний мужчина в ходе ссоры избил до смерти свою 57-летнюю мать, которая в этот день отмечала день рождения. Впоследствии мужчина расчленил тело и хранил в своей квартире", — уточняют сотрудники пресс-службы.

Выяснилось, что после рождения мать оставила его в роддоме, и он был воспитан приемными родителями. Незадолго до трагедии молодой человек отыскал ее, и они начали общаться. "Совершение преступления мужчина объяснил наличием у него обиды на биологическую мать, которая не участвовала в его воспитании", — отмечают в региональном управлении СК РФ.

Правоохранительные органы подчеркивают тот факт, что о совершенном преступлении стало известно только спустя неделю. Испуганная соседка позвонила в полицию с сообщением о частях человеческого тела, лежащих в квартире ее 29-летнего соседа.

Суд признал мужчину виновным по ст. 105 УК РФ (убийство) и приговорил к 11 годам колонии строгого режима. Кроме того он обязан выплатить 50 тыс. рублей своему брату в качестве компенсации морального ущерба.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


В Москве произошло убийство "в стиле 90-х"
Комментарии
Комментарии