Источник Правда.Ру

Супруга хоккеиста Los Angeles Kings Вячеслава Войнова настаивает на его невиновности

Супруга хоккеиста Los Angeles Kings Вячеслава Войнова настаивает на его невиновности. Супруга хоккеиста Los Angeles Kings Вячеслава Войнова настаивает
Марта Варламова говорит о невиновности мужа

Супруга хоккеиста клуба НХЛ Los Angeles Kings Вячеслава Войнова Марта Варламова настаивает на его невиновности, говорится в сообщении адвоката Варламовой Майкла Уолша.

"Марта была ошеломлена известием об этом. Она не верила и не верит, что её муж собирался нанести ей травмы, и она считает, что он ни в чем не виновен. Она беспокоится о том, что частная жизнь ее семьи будет нарушена и осмеяна из-за этого решения", - сказал Уолш, слова которого приводит ТАСС.

Отметим, в ночь на 21 ноября Войнову предъявили обвинения в нанесении телесных повреждений его супруге. В заявлении отмечается, что Войнов нанес Варламовой серьёзные телесные повреждения, из-за чего ей потребовалась медицинская помощь в больнице, где хоккеист и был арестован. Если Войнов будет признан виновным, ему грозит до 9 лет лишения свободы, пишет RT.

Читайте также:

В США арестован российский хоккеист Вячеслав Войнов

На 44-м году жизни скончался чемпион мира по хоккею Валерий Карпов

Победу лучших хоккеистов мира отпразднуют на Красной площади. ФОТО

Буйные родители канадского хоккеиста три года не смогут посещать игры с участием сына  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 26 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Илья Ковальчук разорвал сделку с "дьяволами"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии