Источник Правда.Ру

Инспектор ГИБДД бросил умирать сбитого им велосипедиста

В Нижнем Новгороде пьяный инспектор ГИБДД сбил насмерть велосипедиста и скрылся с места преступления.  

Об инциденте  сообщает СУ СКР по Нижегородской области, трагедия произошла 19 сентября. Инспектор взвода первого батальона полка ДПС ГИБДД УМВД России по Нижнему Новгороду насмерть сбил велосипедиста, по данным полиции, преступник в пьяном виде сел за руль личного автомобиля. Превысив скорость, водитель не справился с управлением и выехал на обочину дороги, сбив стоявшего на ней велосипедиста. 

Потерпевший получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте, при чем, виновник трагедии не стал вызывать врачей и скрылся.

Полиция задержала его в этот же день, он сознался в содеянном. Теперь сотруднику ГИБДД грозит наказание по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

К сожалению, велосипедисты являются наиболее уязвимыми участниками дорожного движения и нередко становятся жертвами пьяных или не соблюдающих правила автомобилистов. К примеру, Правда.Ру сообщала о гибели американского путешественника-велосипедиста, которого сбил насмерть пьяный водитель в Ивановской области.  

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 


Велосипедисты в Москве: как не стать камикадзе?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"