Источник Правда.Ру

Прокурор просит дать "Бирюлевскому убийце" 18 лет

Подсудимого Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве Егора Щербакова в Бирюлево, гособвинение считает виновным. Прокурор попросил суд приговорить его к 18 годам лишения свободы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сегодня в суде состоялись прения сторон. Гособвинитель уверен в том, что вина Зейналова полностью доказана.

- Обвинение убеждено в виновности Зейналова в убийстве Щербакова. Он цинично и хладнокровно убил Щербакова, - сообщил прокурор. Гособвинитель попросил суд приговорить Зейналова к 18 годам лишения свободы.

Напомним, по версии следствия, Орхан Зейналов нанес смертельный удар ножом в спину Егору Щербакову в ночь на 10 октября 2013 года после возникшей словесной перепалки в московском районе Бирюлево. Сам обвиняемый не признает своей вины.

Читайте также:

Следствие по делу Егора Щербакова завершено

Расследование резонансного убийства в Бирюлеве завершено

Овощную базу в Бирюлеве требуют открыть через суд

Бирюлево - последняя капля в отношениях с Баку

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Азербайджанская диаспора выдала убийцу Егора Щербакова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы