Источник Правда.Ру

Взрыв в Каире: Пострадали восемь человек

Количество пострадавших в результате взрыва в столице Египта Каире увеличилось до восьми человек.

Как передает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ, 20 августа в пригороде Каира недалеко от управления сил безопасности Египта и здания суда раздался взрыв. По последним данным, в действие было приведено взрывное устройство, заложенное в автомобиле.

Издание РИА Новости сообщает, что все пострадавшие были госпитализированы. Как отмечается, среди них были полицейские. Обстоятельства инцидента выясняются.

В настоящее время ни одна действующая в регионе террористическая группировка не взяла на себя ответственность за взрыв.

Правда.Ру информировала о том, что 17 августа в центре Бангкока взорвался заминированный автомобиль. Взрыв произошел в курортном районе Бангкока Рачапрасонг. Также сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить два невзорвавшихся устройства рядом с торговым центром недалеко от места трагедии. 

Читайте также:

Взрыв в Таиланде: Террористы атаковали очередной "туристический рай" 

В Таиланде прогремела серия взрывов, четверо ранены 

В Таиланде неизвестные обстреляли лагерь оппозиции, есть жертвы 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Таиланд: военное положению в раю- See more at: http://www.pravda.ru/news/accidents/factor/catastrof/18-08-2015/1271284-bangkok-0/#sthash.4lyONEru.dpuf

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа