Источник Правда.Ру

Убийца двух человек в Тель-Авиве задержан

Правоохранительные органы Израиля задержали убившего сегодня двоих людей преступника.

Нападавших было двое, один из них был схвачен полицейскими, когда направлялся с места преступления в синагогу - не исключено, что он планировал продолжить нападения.

 Имя задержанного араба не сообщается, но известно, что он прибыл в Тель-Авив из Хеврона и имеет разрешение на работу в Израиле.В настоящее время второй преступник, которому удалось скрыться с места преступления, разыскивается.  

Напомним, 19 ноября трое израильтян получили ножевые ранения в результате атаки арабских экстремистов на офисное здание в Тель-Авиве, в данном бизнес-центре также располагается редакция филиала российского телеканала RT.  Две человек скончались от полученных ранений на месте.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы