Источник Правда.Ру

Полиция нашла "красногорского стрелка", идет операция по задержанию

Полицейские уже установили местонахождение мужчины, расстрелявшего сегодня троих человек в подмосковном Красногорске.  

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СК РФ.  

"Местонахождение подозреваемого в тройном убийстве установлено, принимаются меры для его задержания", - уточнил официальный представитель ведомства Владимир  Маркин.

Подозреваемого зовут Амиран Георгадзе, ему принадлежат несколько подмосковных строительных компаний. По одной их версий, бизнесмен решил "отомстить" чиновникам за отказ предоставить его компании выгодные строительные госзаказы.  

Напомним, днем 19 октября преступник вошел в приемную заместителя главы города Красногорска Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко и расстрелял чиновников из автомата. Злоумышленник успел скрыться с места преступления на автомобиле, в регионе был объявлен план "Перехват".  Преступник вскоре  убил еще одного человека, новой жертвой стал житель одного из окрестных поселков.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы