Источник Правда.Ру

ФСКН изъяла 178 кг героина в Новой Москве

ФСКН изъяло 178 кг героина в Новой Москве. 295777.jpeg

Виктор Иванов, глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России (ФСКН),  сообщил журналистам, что в Новой Москве наркополицейские изъяли почти 180 кг героина, цена которого на "черном рынке" составляет свыше $300 млн.

"Операция началась в апреле и августе завершилась арестом пятерых участников и захватом ввезенного в Россию героина общим весом 178 кг", — сказал Иванов.

По его словам, эта партия была рассчитана на реализацию 10 млн разовых доз. "В случае реализации преступники выручили бы сумму выше $300 млн", — подчеркнул глава ФСКН, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Мексиканский наркодилер пострадал из-за своего желания посмотреть чемпионат в Бразилии

Почти тысяча полицейских штурмует "наркотическую столицу Европы"

ФСКН выделит Киргизии 7,2 млн долл. на борьбу с наркотрафиком

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Продавцов героина задержали в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы