Источник Правда.Ру

Еще одна осужденная по делу "Оборонсервиса" выходит по УДО

 

Динара Билялова, осужденная в рамках дела "Оборонсервиса",  может вскоре освободиться условно-досрочно.  

Об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на на пресс-секретаря Лефортовского суда Москвы Юлию Скотникову.Динара Билялова не имеет дисциплинарных взысканий со стороны администрации изолятора, в котором она отбывает наказание, и если суд сочтет ее исправившейся, женщина может выйти на свободу уже 22 сентября - на этот день  назначено рассмотрение ходатайства об УДО.

Напомним, 2 апреля 2014 года Динара Билялова была приговорена к 4 годам лишения свободы в колонии и штрафу в 800 тыс рублей.  Вскоре Мосгорсуд снизил срок наказания до трех лет, а также счел завышенной сумму нанесенного государству вреда, сократив ее со 123 миллионов рублей до 102 миллионов.

 Отметим, что главная фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева уже освобождена по УДО, такое решение вынес 25 августа Судогодский районный суд Владимирской области.  

Как сообщала недавно Правда.Ру, после своего освобождения Васильева не отмечается в правоохранительных органах, хотя это является обязанностью всех досрочно освобожденных их мест лишения свободы граждан. Оказалось, что суд "забыл" внести в решение об УДО экс-чиновницы данный пункт. 

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгения Васильева вышла на свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий