Источник Правда.Ру

Арестован мигрант, изнасиловавший девушку прямо на вокзале

В Новосибирске арестован гражданин Казахстана, который изнасиловал молодую жительницу этого города прямо на железнодорожной платформе.

Гражданин Казахстана арестован по подозрению в изнасиловании девушки в Новосибирске. Молодая жительница города стала жертвой преступления на железнодорожной платформе, передает портал «Сибкрай.ru».

Произошло изнасилование 14 июля поздно ночью, около 3.30, на перроне остановочной платформы «Камышенская». Как указали в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета России, обвиняемый и его жертва, 22-летняя девушка, вместе распивали спиртное.

Против 28-летнего казахстанца возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование», его уже взяли под стражу. «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - указали следователи.

Читайте также:

Мигрантов обяжут оплачивать свое лечение в России

Украинцы отнимут рабочие места у таджиков?

Число мигрантов из стран СНГ сократилось на 20 проц из-за ужесточения законодательства РФ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Женская самооборона: нападение в подъезде
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа