Источник Правда.Ру

В Рязани подростки изнасиловали первоклассников

Рязанские правоохранители начали расследование уголовного дела об изнасиловании подростками  шести- и семилетнего мальчиков.

Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР. По данным следствия, вечером 13 мая неизвестные на улице одного из населенных пунктов, «применяя физическую силу и высказывая угрозы применения насилия, совершили в отношении двух мальчиков 7 и 6 лет иные действия сексуального характера».

Их остановила проходившая мимо мать старшего из мальчиков, которая и обратилась в правоохранительные органы. Выяснилось, что к преступлению причастны несовершеннолетние местные жители.

Отметим, что по данному факту возбудили уголовное дело по «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). В настоящее время выясняются все обстоятельство произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался