Источник Правда.Ру

В Северодвинске брошенный кавалер пытался взорвать возлюбленную

Житель города Северодвинска Архангельской области нашел необычный способ отомстить девушке за неразделенную любовь. Некто Александр Иванов у себя дома незаконно изготовил дистанционно управляемое по радиоканалу самодельное взрывное устройство. "Бомба", между прочим, была начинена и ядовитой кислотой — парень хотел, чтобы при взрыве кислота выплеснулась на лицо девушки…

Как сообщили "Правде.Ру" в пресс-службе прокуратуры Архангельской области, однажды утречком "Отелло" принёс это "самопальное", но от этого не менее опасное взрывное устройство, в подъезд возлюбленной. Слаба Богу, бомба сработала "не во время" -- в подъезде было пусто и никто не пострадал.

"Отелло" признал свою вину и по-честному рассказал следователям, что мысли о причинении вреда здоровью девушки и ее обезображивании он вынашивал еще с 2006 года. Именно с того времени он и страдал от неразделенной любви… Накануне северодвинский городской суд приговорил "Отелло" к условному сроку. На мягкости приговора сказалось желание сотрудничать со следственными органами, а также то, что тяжких последствий от действий ревнивца не наступило.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии