Источник Правда.Ру

Американец арестован за агрессивное обращение с арбузом

Разрезание арбуза было расценено полицией США, как угроза жизни человека и нарушение общественного порядка.

В США 49-летний житель Коннектикута, США, был арестован за "угрожающее поведение" после того, как разрезал арбуз "в пассивно-агрессивной манере", сообщает The Register Citizen News.

Как сообщает издание, 4 июля женщина обратилась в полицию с заявлением о том, что Кармин Сервеллино держит у себя наркотики в ящике для инструментов. Женщина сфотографировала содержимое ящика на камеру мобильного телефона и предъявила фотографии полиции, перед этим спрятав наркотики в своей комнате.

Вернувшись домой, она обнаружила на столе арбуз, в который был воткнут большой нож для мяса. Через несколько секунд Сервеллино вошел на кухню и, ничего не говоря, начал нарезать куски арбуза "очень агрессивно", рассказала женщина. По ее словам, он прибегал к "пассивно-агрессивной тактике", чтобы "запугать ее, потому что он сердился". Она сфотографировала нож и передала фотографии полиции.

В результате Кармин Сервеллино был задержан по обвинению в угрозах и нарушении общественного порядка. Позже его освободили под залог в 500 долларов, передают РИА Новости.

Читайте также:

Пенсионерку избили мусорным баком за "осуждающий взгляд"

Актриса, отправившая яд Бараку Обаме, получила 18 лет

Мексиканская полиция освободила из рабства 450 детей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Spice: где и когда отлавливают продавцов спайсом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался