Источник Правда.Ру

Узбеки грабили подмосковные магазины, угрожая продавцам игрушечным автоматом

В Подмосковье задержаны пятеро участников преступной группы, грабившей салоны сотовой связи, вооружившись игрушечным автоматом. Об этом Утро.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД Москвы.

Пятеро уроженцев Узбекистана были задержаны накануне в подмосковном Ногинске. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ ("Разбой"). Подозреваемые заключены под стражу.

"В ходе обыска в помещении, где проживали задержанные, были обнаружены и изъяты травматический и сигнальный пистолеты, массогабаритный макет автомата "Калашникова", самодельные ножи-мачете и несколько мобильных телефонов, похищенных из салонов связи", - сообщили в пресс-службе МВД.

Читайте также:

Убийцу фаната "Спартака" привезли обратно в Москву узбекские родственники

России нужны мигранты - сильные и разные

"У каждого нелегала есть свой чиновник"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Банда гастарбайтеров грабила храмы в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы