Источник Правда.Ру

18-летний парень нанял ровесника, чтобы убить свою семью ради квартиры

Следственный комитет России (СКР) нашел убийцу 12-летней девочки: им оказался ее 18-летний брат, который нанял 17-летнего парня для убийства своей семьи. Брат хотел завладеть всеми принадлежащими семье квартирами, сообщает tvzvezda.ru.

Киллера 18-летний брат нашел в интернете. За умеренную оплату 17-летний наемный убийца согласился убить всю семью. После первой жертвы - 12-летней сестры - киллер сбежал, не дожидаясь других членов семьи.

И заказчик, и киллер задержаны. Скоро им будет предъявлено обвинение и будут избраны меры наказания. Расследованире по делу открыто. 

Напомним, ранее СМИ передавали, что на юге столицы отец обнаружил тело 12-летней дочери. По предварительным данным следствия, вечером 16 марта в Москве в доме по улице Белореченская в ванной комнате отец обнаружил тело ребенка. На шее девочки были многочисленные ранения и резаные раны.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии