Источник Правда.Ру

18-летний парень нанял ровесника, чтобы убить свою семью ради квартиры

Следственный комитет России (СКР) нашел убийцу 12-летней девочки: им оказался ее 18-летний брат, который нанял 17-летнего парня для убийства своей семьи. Брат хотел завладеть всеми принадлежащими семье квартирами, сообщает tvzvezda.ru.

Киллера 18-летний брат нашел в интернете. За умеренную оплату 17-летний наемный убийца согласился убить всю семью. После первой жертвы - 12-летней сестры - киллер сбежал, не дожидаясь других членов семьи.

И заказчик, и киллер задержаны. Скоро им будет предъявлено обвинение и будут избраны меры наказания. Расследованире по делу открыто. 

Напомним, ранее СМИ передавали, что на юге столицы отец обнаружил тело 12-летней дочери. По предварительным данным следствия, вечером 16 марта в Москве в доме по улице Белореченская в ванной комнате отец обнаружил тело ребенка. На шее девочки были многочисленные ранения и резаные раны.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что России стоит изменить свою конституцию так, чтобы дать автономию крымскому народу. Украинский лидер внезапно вспомнил и "право нации на самоопределение".

Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом
Комментарии