Источник Правда.Ру

В Саратове мужчину избили за то, что он представился "сотрудником ИГИЛ"

Мужчина оказался на больничной койке с многочисленными травмами после того, как заявил прохожим,  что "представляет ИГИЛ". 

Инцидент произошел 15 октября. В саратовскую больницу привезли 29-летнего мужичну с многочисленными ушибами ног, живота и головы. Проживавший в поселке Степное пациент сообщил, что подвергся нападению неизвестных после того, как заявил им, что является "сотрудником ИГИЛ", пишет местный сайт sarbc.ru

Правоохранительными органами проводится проверка обстоятельств происшествия.  

Напомним, что запрещенное в России по решению суда "Исламское государство" ведет активную пропаганду во всех странах, в том числе, и на территории РФ. Как сообщала ранее Правда.Ру, Роскомнадзор заблокировал около 1000 интернет-сайтов, под различными предлогами вербовавших россиян в ИГ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы