Источник Правда.Ру

Неизвестный с ножом зарезал прохожего в московском парке

В московском парке мужчина зарезал человека. В Москве произошло убийство в парке

15 сентября мужчина с ножом напал на двоих человек в парке на юго-западе Москвы, один из пострадавших погиб, говорится в сообщении правоохранительных органов.

По словам собеседника агентства, около 19:30 в Воронцовском парке неизвестный мужчина начал приставать к женщине. За нее вступился муж и получил удар ножом, после чего неизвестный скрылся. Чуть позже он напал на еще одну девушку, за которую заступился парень 18 лет. Нападавший нанес ему проникающее ранение в сердце, от которого молодой человек скончался, пишет ИА Интерфакс.

В настоящее время "сотрудники полиции оцепили место происшествия и по приметам оперативно задержали подозреваемого в преступлении. В настоящий момент он находится в отделе полиции, проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия".

Читайте также:

Суд оправдал Писториуса за нелегальное хранение оружия

Бегуна на протезах Писториуса суд счел невиновным в убийстве подруги

Дело Писториуса: в момент убийства в доме присутствовал уборщик из Малави

Читайте последние новости на сегодня, 16 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался