Источник Правда.Ру

Два преступника, захватившие заложника в Генте, сдались полиции

Два преступника, захватившие заложника в Генте, сдались полиции. 306614.jpeg

Полицейские сегодня задержали двух их четырех вооруженных мужчин, захвативших заложника в бельгийском городе Генте. Как сообщают местные СМИ, злоумышленники сами сдались сотрудникам правоохранительных органов.

На данный момент в квартире мужчины, взятого в заложники неизвестными преступниками, остаются еще двое из них. Правоохранители и власти Генте отметили, что личности злоумышленников пока не установлены.

В то же время бельгийские власти подчеркнули, что события в бельгийском Генте и австралийском Сиднее, где мужчина захватил местное кафе и продолжает удерживать в нем заложников, о чем ранее писала Pravda.Ru, не связаны между собой,  и что отношение к ним террористической  группировки ИГИЛ пока не подтверждено.  

Читайте также:

Полиция Сиднея: Из кафе от экстремистов действительно сбежали пятеро человек

ИноСМИ: За неистовством "арабской весны" и головорезов ИГИЛ стоят "таблетки ужаса"

ФБР потребовало от освобожденного заложника-американца оплатить дорогу домой

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Луизианский стрелок" убит полицией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии