Источник Правда.Ру

В Самаре судят догхантера, который 20 ножевыми ударами убил женщину, пытающуюся защитить от него собак

Житель Самары, убивший женщину, заступившуюся за бродячих собак, предстанет перед судом по обвинению по статье 105 УК РФ. 

Об этом сообщает пресс-служба  следственного управления СК РФ по Самарской области.  63-летняя женщина примерно в 16 часов дня встретила на улице 41-летнего мужчину, который размахивая ножом, преследовал уличных собак.  Она попыталась вступиться за животных, обратившись к мужчине с замечаниями, сразу после этого преступник ринулся к ней и нанес  20 ножевых ранений, от которых пенсионерка умерла на месте. 

Обвиняемый помещен в СИЗО до окончания расследования и судебного процесса.  

Отметим, что действия убийцы отличаются от стандартной тактики т.н. "догхантеров", которые, как правило, прибегают к отраве в виде противотуберкулезного антибиотика, смертельно ядовитого для собак.  На психическую вменяемость подозреваемого пока не проверяли.  

Читайте также: Житель Иркутска устроил "охоту" на детей со своим ротвейлером

Бросавшийся котятами с девятого этажа живодер не понесет отвественности

В Москве создадут зоополицию - против догхантеров и агрессивных стай

Догхантеры начнут охоту на людей?

Догхантерам наплевать на животных и на людей

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Догхантеры охотятся на детей?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался