Источник Правда.Ру

В Киеве задержан маньяк, убивавший женщин в трех странах бывшего СССР

Украинские правоохранительные органы задержали  в Киеве серийного маньяка, убивавшего женщин в России, Узбекистане и Украине. 

Всего на счету душегуба десять загубленных человеческих жизней. Пять убийств совершено им в Москве, три  Узбекистане и еще два в Киеве. Маньяк заявил, что если бы его не схватили, он продолжил бы убивать. 

Он был освобожден из российской колонии осенью прошлого года,  и за короткое время успел жестоко расправиться с 10 женщинами. По мнению начальника УМВД Украины в Киеве, генерал-майор Александра Терещука,  если бы маньяк не был задержан, он мог бы затмить Чикатило и Оноприенко по количеству и жестокости своих убийств. 

Маньяк уже сознался во всех убийствах, однако не проявил ни малейшего раскаяния.

Читайте также:   Тайну Джека Потрошителя раскрыла ДНК

Банда "палачей с М4" снова атаковала водителей

Ученые смогут вычислять адреса маньяков

Маньяка остановит только смертная казнь

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сексуальный маньяк рождается в голове?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы