Источник Правда.Ру

Суд в Кемерово не поверил пенсионерке, купившей 25 г героина "для добавления в чай и кофе"

Суд в Кемерово не поверил пенсионерке, купившей 25 гр героина

Кемеровский суд недавно рассматривал необычное дело: обвиняемая в сбыте героина пенсионерка из города Киселевск Кемеровской области покупала героин, чтобы добавлять с безобидные напитки. Как она утверждает - с целью обезболивания.

"Подсудимая вину в сбыте полностью не признала, говорила, что никогда никому их не продавала. Купила 25 грамм героина для себя, с целью обезболивания, и принимала его внутрь, добавляя в чай, кофе и молоко", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры региона.

Однако, следствию удалось доказать, что пенсионерка, как минимум трижды, продавала героин знакомым. По данным следователей, обвиняемая жила в частном доме вместе с двумя сыновьями и внуком - все трое наркоманы. Трижды пенсионерка продавала героин знакомым местным жителям у себя в доме за 250 рублей за один "чек", - пояснили "Интерфаксу" в прокуратуре.

В итоге суд признал пенсионерку виновной по статьям "Незаконный сбыт наркотических средств", "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств" и "Незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере"и определил наказание в виде 7 лет колонии.

Читайте также:

ФСКН: Героин смертелен в любом виде

Как США посадили Россию на героин

В метро задержали пьяную пассажирку с героином

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полкило героина нашли в бачке унитаза
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке