Источник Правда.Ру

Силовики Ингушетии блокировали боевиков в частных домах Гази-Юрта

12 октября силовики Ингушетии блокировали участников бандподполья в двух частных домовладениях в Гази-Юрте.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы республики, в настоящее время домовладения блокированы.

Отметим, как сообщили в пресс-службе УФСБ РФ по Ингушетии, что в шести населенных пунктах республики, в том числе в Гази-Юрте, был введен режим контртеррористической операции (КТО).

По данным издания, режим был объявлен в связи с полученной оперативной информацией о том, что там могут находиться боевики, готовящие теракт. На период действия режима КТО в этих населенных пунктах введен ряд ограничений на передвижение граждан и транспортных средств.

Напомним, в рамках контртеррористической операции на территории вводится особый правовой режим, в том числе ограничивающий некоторые конституционный права граждан, с целью обеспечения их безопасности.

24 февраля Правда.Ру писала о том, что  неизвестные обстреляли пост полиции в Дагестане, в результате чего один сотрудник погиб, один ранен, а двое нападавших убиты.

"Около 01.30 мск на посту полиции у села Сулевкент Хасавюртовского района Дагестана была остановлена для проверки машина, в которой находились три человека. Находившиеся в машине люди открыли огонь по полицейским, произошла перестрелка", - сообщил источник в МВД.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Исламское государство" дошло до Дагестана?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы