Источник Правда.Ру

Студент изнасиловал школьницу за отосланные интимные фотографии

Правоохранительные органы Омска задержали 20-летнего студента, который изнасиловал в автомобиле 15-летнюю школьницу.

В сообщении Следственного комитета по Омской области говорится, что  вечером 20 декабря 2015 года студент-третьекурсник одного из омских вузов заманил 15-летнюю школьницу в автомобиль, отъехал в безлюдное место в Кировском округе Омска и изнасиловал её.

"Угрожал распространить в социальной сети в интернете фотографии интимного характера, которые девушка по неосмотрительности отсылала своему приятелю и которыми тот поделился с друзьями", - поясняется в сообщении ведомства.

Обвиняемого задержали на следующий день и заключили под стражу. Студенту грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Ранее Правда. Ру сообщала о другом случае изнасилования в Москве -злоумышленник напал на одинокую девушку прямо в подземном переходе в районе 2-й Магистральной улицы.

Кроме того, недавно 15-летняя девочка подвергалась насилию в автомобиле, припаркованном прямо на Новом Арбате.

Преступник удерживал потерпевшую в машине на протяжении семи часов и все это время совершал над ней надругательственные действия.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался