Источник Правда.Ру

Аэропорт Южно-Сахалинска эвакуировали из-за сообщения о бомбе

11 марта аэропорт  Южно-Сахалинска был эвакуирован  из-за сообщения о заложенной бомбе, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

После обследования специалистами терминал аэропорта вновь работает в обычном режиме, однако в расписание самолётов внесены изменения.

"Тревога снята. В расписании воздушных судов произошли технические подвижки, задержан рейс "Аэрофлота" в Москву", — передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы аэропорта.

Согласно последним данным онлайн-табло рейс SU-1743 Южно-Сахалинск — Москва задерживается на час, с опозданием будет совершён и вылет самолётов в города Сахалинской области Оху и Южно-Курильск.

Напомним, 22 ноября еще один самолет совершил экстренную посадку - в Канаде пришлось приземлиться турецкому судну Airbus A330-300 из-за информации о заложенной на борту бомбе.

 

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.   

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии