Источник Правда.Ру

Убийственная галантность: Девушка погибла, упав из рук мужчины на постель

Турист из Чувашии не удержал девушку на руках и уронил ее, в результате чего девушка получила повреждения, несовместимые с жизнью.  

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, в Онгудайский районный суд направлено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Чувашии, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

По версии следствия, обвиняемый приехал в Республику Алтай в туристических целях и остановился у жителя села Онгудай. 1 октября 2015 года хозяин квартиры пригласил в гости свою знакомую из села Хабаровка. В ходе распития спиртного турист поднял потерпевшую на руки, однако не удержал равновесие и уронил девушку.

В результате при падении потерпевшая ударилась головой о спинку кровати, получив телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия.В целях сокрытия преступления участники застолья погрузили труп в автомобиль, вывезли за территорию села Купчегень и сбросили в реку Катунь.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Онгудайский районный суд, пишет портал новости Горного Алтая.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии