Источник Правда.Ру

В подмосковной электричке контролеры избили юного безбилетника

В подмосковной электричке Фрязево-Москва контролеры избили подростка за попытку снять перепалку с ними на планшет.

Руководство Центральной пригородной пассажирской компании уже начало расследование инцидента, и кассирам-контролёрам грозит наказание вплоть до увольнения, сообщила пресс-секретарь ЦППК Галина Соколвяк. Тем не менее она уточнила, что у пострадавшего пассажира действительно не было проездного билета.

По ее словам, 8 марта при проверке проездных билетов кассирами-контролерами ЦППК был выявлен безбилетный пассажир. На просьбу приобрести билет или покинуть электропоезд молодой человек не отреагировал и начал вести съёмку на планшет. Они попросили прекратить видеозапись, он снова не отреагировал, что и спровоцировало некорректное поведение кассиров-контролёров и охранников частной компании.

Она добавила, что на станции Кусково все участники конфликта обратились в линейный отдел полиции, где была проведена разъяснительная работа, а планшет был возвращён.

"По итогам расследования к ним будут применены жесточайшие меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения. О поведении охранников было направлено заявление в частную охранную организацию с требованием провести расследование, - приводит LifeNews слова Соколвяк. - Компания приносит извинения свидетелям происшествия".

Правда.ру ранее писала о том, что "Российские железные дороги" (РЖД) изменили расписание пригородныхпоездов Октябрьского направления ради школьницы из Московской области.

В ответ на обращение в руководстве РЖД решили изменить график движения поездов, и теперь на этой остановке снова будут останавливаться электрички.

"Эта остановка много для нас значит. Теперь можно ездить не только на тренировки, а, например, в театр или просто погулять в Зеленограде", - сказал отец школьницы.

Отметим, что пригородный поезд, на котором девочка ездила в секцию, перестал останавливаться на станции "Березки Дачные" в октябре прошлого года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада