Источник Правда.Ру

Охранник торгового центра в Москве избил покупателя-провинциала

Сотрудник службы безопасности московского торгового центра "Аркадия" избил посетителя. Как сообщает Лайф, 45-летний охранник утром 8 сентября вступил в словесную перепалку с покупателем Павлом Г.

Однако на этом не закончилось. Охранник избил Павла, после чего пострадавший обратился в больницу. У него диагностировали сотрясение мозга и ссадины лица.

Сейчас, сотрудник службы безопасности ТЦ задержан и находится в полиции. Против дебошира возбуждено уголовное дело по факту превышения полномочий.

По данным источников Pravda. ru в МВД, пострадавший не является жителем Москвы. Он приехал из "дальнего региона нашей страны".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


200 миллионов: нападение на инкассаторов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался