Источник Правда.Ру

Судья получил срок за тушение окурков о лица полицейских

Судья получил срок за тушение окурков о лица полицейских. 297777.jpeg

Суд в Иркутской области приговорил к условному сроку бывшего федерального судью Дмитрия Малых, обвиняемого в том, что он избил полицейских и потушил сигарету о щеку одного из них, сообщает  Следственный комитет.

В октябре 2011 года Малых пьяный приехал в аэропорт Иркутска, чтобы улететь в другой город. Во время досмотра перед посадкой он громко матерился и непристойно себя вел. Сотрудники транспортной полиции подошли к судье и пытались увести его, но Малых стал их громко оскорблять и затушил сигарету о щеку одного из полицейских. Позже он ударил одного сотрудника МВД по лицу, а женщину-полицейского схватил за руку и сбил с ног.

В январе 2012 года его уволили с должности судьи Киренского районного суда Иркутской области. На Малых завели уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением).

Суд приговорил его к четырем годам условно и лишил права занимать определенные должности сроком на три года.

Читайте также: "Российскую полицию, можно сказать, оскопили"

В тюрьмах появятся камеры для некурящих

Старики сняли видео об издевательствах в интернате

Митинские милиционеры готовятся стать зеками

Читайте последние новости на сегодня, 9 сентября 2014 года. 


Полиция случайно задержала педофила
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии