Источник Правда.Ру

Сторонник "Правого сектора" Михаил Маслак, напавший на полицейского, арестован

Российский сторонник "Правого сектора", напавший на полицейского и посылавший ополченцам Новороссии берцы с бритвенными лезвиями внутри, арестован. 

 Житель города Троицк (Челябинская область), сторонник "Правого сектора" Михаил Маслак, напавший со штык-ножом и мачете на полицейского у отдела МВД, арестован на два месяца. Об этом сообщили в следственном отделе Троицка.

"В отношении мужчины возбуждено и расследуется дело по статье УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", - цитирует ИТАР-ТАСС сообщение ведомства. 

Маслак был задержан при попытке прорваться в здание Межмуниципального отдела МВД России "Троицкий". Его попытался остановить сотрудник патрульно-постовой службы, дежуривший на подъезде к зданию. Но молодой человек вел себя агрессивно, угрожая сотруднику полиции причинением телесных повреждений и убийством, размахивал холодным оружием. Уже установлено, что Маслак был в состоянии алкогольного опьянения.

По сообщению местных СМИ, Маслак является активным членом украинского движения "Правый сектор" и, как добавили в пресс-службе челябинской полиции, ранее был судим.

26-летний Михаил Маслак ранее "прославился" своим сообщением об отправке ополченцам Донбасса  берцев с острыми лезвиями внутри. 

Читайте также: Сторонник "Правого сектора" с мачете атаковал полицейских

ООН признала факт участия в трагедии в Одессе 2 мая боевиков из движения "Правый сектор"

Просто бандиты: "Правый сектор" требовал $200 000 за освобождение журналистов "Звезды"

"Правый сектор" готовит Украине новый "майдан"?

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" пойдет под трибунал?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии