Источник Правда.Ру

Вернувшийся в семью отец разрушил брак дочери и изнасиловал внучку

Вернувшийся после 20-летнего отсутствия в семью старик разрушил жизнь своей дочери и изнасиловал малолетнюю внучку. 

Верховным судом республики вынесен приговор пенсионеру, признанному виновным в преступлениях против половой неприкосновенности своей внучки.

Пенсионер ранее бросил свою жену с дочерью и в течение 20 лет не жил и практически не общался с ними. Однако в 2004-2005 гг. он вернулся в семью. Жена простила его и пустила жить в свою квартиру. Однако через некоторое время пенсионер принялся вмешиваться в семейную жизнь дочери и добился ее развода со своим супругом, пишет издание "Аригус". 

Позже он начал избивать свою жену, морально издеваться над дочерью и ее старшим сыном-инвалидом, а затем 28 августа и 5 сентября 2013 года дважды совершил в отношении малолетней внучки, которая оставалась ночевать в их квартире, насильственные действия сексуального характера. После второго насильственного акта девочка сначала отправила матери телефонное сообщение: «Скажи дедушке, чтобы, когда я сплю, он больше меня не трогал!», а затем рассказала ей подробности происшествия. Мать сразу обратилась в правоохранительные органы, после чего злоумышленник был задержан.

Приговором суда пенсионеру назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Читайте также: Педофилы попадут в "зону отчуждения"

Гетто в милой деревушке для секс-преступников

Педофил построил пыточную для детей

Педофил-рецидивист заманивал детей ежиками

Педофилия с попустительства родителей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"ВКонтакте" сидят педофилы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий