Источник Правда.Ру

Взрыв на Покровке: пострадали четыре человека

7 декабря в результате взрыва на остановке, расположенной около дома 19 по улице Покровка в центре Москвы пострадали четыре человека.

Как сообщает пресс-служба столичного Департамента здравоохранения, трое из пострадавших были госпитализированы, еще один от госпитализации отказался.

Представитель ведомства пояснил, что "трое из них направлены на госпитализацию в НИИ скорой помощи Склифосовского: женщины 28 и 48 лет и мужчина 25 лет. Ранения не тяжелые. Еще один пострадавший, мужчина 31 года, от госпитализации отказался, помощь ему была оказана на месте".

В ФСБ России по Москве Politonline.ru сообщили, что в связи с существующей террористической угрозой, спецслужбы отрабатывают все версии произошедшего. 

"Мы не можем исключить вариант теракта, равно как и хулигантства со взрывчатыми веществами. С одной стороны, место и время взрыва не похожи на классический теракт, с другой стороны, метро и места скопления людей весьма жестко контролируются - и злоумышленники могли провести теракт "где получится". В Анкаре же взрывали у станции метро с минимумом (слава Богу!) жертв. С третьей - возможно, здесь не террористический, а бандитский или даже хулиганский акт. Давайте дождемся результатов работы следователей",- заявил Politonline.ru источник в городском МВД.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы