Источник Правда.Ру

В мордовском Торбееве ищут маньяка-вуайериста

Заметив на себе пристальных взгляд из ночного окна, жительница мордовского поселка вышла из дома и попала в руки маньяка.

Инцидент произошел в Мордовской области, в поселке Торбеево. Женщина находилась дома, и заметила пристальный взгляд в окне, направленный на нее, затем за стеклом мелькнул темный силуэт.

Вместо того, чтобы вызвать полицию или, по крайней мере, запереть покрепче окна и дверь, женщина решила "проверить обстановку" вокруг дома, и вышла на улицу, где и угодила в руки преступника, который попытался раздеть свою жертву.

На крики потерпевшей сбежались соседи и ее муж, бывший в это время тоже дома. Насильник убежал, в настоящее время его разыскивает полиция.

Напомним, недавно в Москве была жестоко изнасилована девушка прямо в подземном переходе, а чуть ранее двое братьев несколько часов подряд насиловали свою знакомую, пришедшую к ним в гости, и даже вырвали ей все передние зубы для "удобства" осуществления насилия по отношению к ней.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юноша спас женщину от насильника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии