Источник Правда.Ру

Устав жить на воле, россиянин приготовил нарды и пошел резать шины

25-летний житель Кемерово решил отправиться в тюрьму, в которой ранее провел не один год, так как вольная жизнь ему надоела. 

Для этого он собрал все необходимые для пребывания в СИЗО вещи и отправился на преступление - он решил проколоть ножом шину автомобиля в надежде, что это правонарушение позволит ему попасть за решетку.

Ночью на 4 июня он прорезал шину одной из машин, стоявшей на парковке у одного из ресторанов, а затем оправился в этот бар для поисков владельца авто, чтобы тот вызвал полицию.  Однако, вызывать никого не пришлось - полицейский наряд и так обратил внимание на мужчину с необычно большой сумкой, который заходил в заведение.

Полицейские направились за подозрительным мужчиной и вскоре он был задержан.  В ближайшее время следствие примет процессуальное решение по данному инциденту. 

Вряд ли желание вернуться в колонию появилось бы у этого молодого человека, если бы он жил в США: как писала ранее Правда.Ру, в большинстве американских штатов заключенные должны сами содержать себя в тюрьмах, оплачивая свою пищу и одежду. 

 Читайте также: Сбежавшие из тюрьмы заключенные оставили записку со смайликом

ФСИН решила закрыть сотню колоний

Американские "зэки" "в долгу" перед государством

Правозащитники возмущены издевательствами над душевнобольными в тюрьмах США

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Камеры смерти СИЗО "Бутырка"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии