Источник Правда.Ру

Мать одного из подозреваемых в убийстве семьи Андрея Гошта умерла от горя и стыда

В селе Шигоны скончалась мать Романа Фаталиева, который является одним из подозреваемых в убийстве семьи полицейского Андрея Гошты. По словам соседей, у женщины не выдержало сердце от стыда за своего сына.

Жители деревни рассказали журналистам, что после ареста Романа Фаталиева его мать перестала показываться на людях и все время плакала. Также соседи рассказали, что у матери Романа Фаталиева были проблемы с сердцем: весной она перенесла инсульт и только недавно начала поправляться.

"Она всё время ходила и плакала в огороде. День и ночь плакала и ничего не ела. Жалко их, семья очень хорошая. Она всегда предлагала овощи, которые вырастила сама в огороде. Очень жалко, что она умерла", — рассказала соседка Фаталиевых Наталья Коннова.

Также она рассказала Лайфу, что после ареста сына женщина никуда не выходила, так как ей было стыдно показаться людям на глаза. "Соседи говорят, что ей было неудобно показываться людям на глаза. Хотя мы говорили, что не верим в обвинения", — сообщила соседка.

Напомним, трое убийц семьи Гошта были задержаны в ночь на 1 мая на территории Самарской области, четвертому тогда удалось сбежать в Таджикистан. Позднее правоохранителям удалось задержать и его. Все четверо задержанных являются гражданами Азербайджана, сообщили следователи.

В процессе допроса подозреваемый Роман Фаталиев рассказал следователям, что изначально они хотели только ограбить дом полицейского, но из-за страха им пришлось убивать всех, кто находился дома. Добычей убийц стала стопка банковских карт, служебное удостоверение Андрея Гошта, несколько мобильных телефонов и 906 рублей наличными.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, о зверском убийстве семьи сотрудника полиции стало известно утром 24 апреля. Тела шести человек, погибших от ударов тупыми предметами по голове, были обнаружены в жилом доме в селе Ивашевка Сызранского района.

Одним из убитых был замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошта, остальные погибшие были членами его семьи. Выжила только 7-летняя девочка, дочь брата Андрея Гошты, который и обнаружил убитую семью. Девочка была доставлена в больницу с тяжелыми ранениями.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Наиль Файзуханов Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
Вениамин Перепелицин(Facebook) Зачем Катар вошел в "Роснефть"?
Google_107800670260554063990 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Алексей Генералов(Mail.Ru) Кубинский автопарк
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"