Источник Правда.Ру

В Подмосковье убиты пять байкеров. Благодаря выжившим убийца задержан

Через несколько часов после расстрела пятерых байкеров в Подмосковье правоохранители задержали предполагаемого убийцу. Во время допроса преступник дал признательные показания и в подробностях рассказал, что и почему он сделал.

Трагедия разыгралась в Егорьевском районе Московской области около шести утра. В деревне Челохово, неподалеку от здания пивоваренного завода, собралась компания байкеров. В какой-то момент между пятью мужчинами и местным жителем возник конфликт. Последним аргументом в споре местный житель решил использовать охотничье ружье "Сайга" — из него он в упор расстрелял мотоциклистов.

Но убийца не тронул двух женщин, которые были подругами байкеров. Благодаря их показаниям, правоохранителям удалось быстро поймать преступника. Операцию проводили бойцы СОБРа совместно с оперативниками уголовного розыска.

Сначала был найден автомобиль, на котором убийца скрылся с места преступления. В нем оперативники нашли оружие, из которого, предположительно, могло быть совершено убийство. Позднее в одном из частных домов Подмосковья был задержан и сам убийца. Им оказался 27-летний житель Подмосковья Илья Асеев.

Восстанавливая картину преступления, Илья Асеев рассказал, что разозлился на байкеров из-за того, что те выгнали его из своей компании. Он признался, что был сильно пьян в тот момент. Когда его прогнали, он пошел к своему автомобилю, достал ружье, и, вернувшись к компании обидчиков, расстрелял всех в упор, оставив в живых только девушек.

Как пишут СМИ, убийца и байкеры и раньше не раз конфликтовали. Это дало следователям основания предположить, что расстрел был спланирован заранее. В настоящий момент следствие продолжается.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии