Источник Правда.Ру

Двукратный чемпион мира по кикбоксингу убит в Москве. ВИДЕО

 

6 ноября на юго-западе Москвы обнаружили тело убитого мужчины. Им оказался 29-летний уроженец Северо-Кавказского региона, двукратный чемпион мира по кикбоксингу.

Как сообщила представитель МВД России Ирина Волк, подозреваемого в его убийстве задержали на борту самолета, летевшего в Баку. Им оказался знакомый погибшего — 31-летний выходец с Северного Кавказа.

На видео, опубликованном МВД России, видно как из припаркованной иномарки через водительскую дверь на землю падает молодой человек. После чего сидевший рядом с ним в автомобиле мужчина скрывается с места преступления.

"По предварительным данным, мужчины подъехали на машине к торговому центру на улице Миклухо-Маклая, после чего в салоне автомобиля между ними произошел конфликт, по версии следствия, из-за денег. Тогда один из них выстрелил второму в грудь из пистолета Макарова, который хранил при себе незаконно, а затем скрылся", — цитирует Ирину Волк Интерфакс.

Сразу после случившегося злоумышленник забронировал билет на самолет. Однако в аэропорту "Шереметьево" он был снят с рейса и задержан.

Как сообщила старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова, задержанного в ближайшее время доставят в следственные органы для первоначальных следственных действий, установления обстоятельств произошедшего и проверки на причастность к этому преступлению. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Ранее Pravda.Ru писала, что полиция Москвы разыскивает душевнобольного мужчину, который в ночь на 1 сентября убил и расчленил 89-летнего пенсионера и его дочь. Убийство произошло на улице Римского-Корсакова.

По предварительным данным, 29-летний мужчина проник в квартиру, где поживали 89-летний пенсионер, его 54-летняя дочь и ее сын. Мужчина нанес матери и деду колото-резаные ранения, после этого отделил стопы пенсионера, оставил их в квартире и скрылся с места происшествия.

Следственный комитет возбудил дело по факту двойного убийства, имя подозреваемого не разглашается, сейчас его ищут. Подозреваемый, возможно, страдает от психического заболевания. По некоторым данным, он скрылся с места преступления, взяв с собой пакеты с частями тел убитых.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


В Москве убили двукратного чемпиона мира по кикбоксингу
Комментарии
Комментарии