Источник Правда.Ру

В Киеве закололи украинского радикала, напавшего на ребенка 9 мая

В Киеве на троллейбусной остановке по улице Победы, 68 атаковали националиста Виталия Регора. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на украинский телеканал "1+1".

Неизвестный нанес пострадавшему восемь ножевых ранений, сейчас Регор находится в реанимации 17-й больницы. Ему удалили селезенку, кроме того, у него серьезно повреждены легкие и правая рука.

В Сети были опубликованы видео, сделанные на месте происшествия. Камера наблюдения запечатлела, как к молодому человеку в камуфляже подходит мужчина, наносит несколько ударов, после чего убегает.

На другом видео, кто-то из очевидцев подбежал к окровавленному Виталию Регору и спросил: "Кто это сделал?"

"Это сделали сепары", — сказал он.

"Регор Виталий Григорьевич, я умираю", — ответил националист на просьбу представиться. Виталий Регор сообщил, что у нападавшего была борода. Затем он заявил, что ему холодно и произнес: "Слава Украине".

Напомним, Виталий Регор получил своеобразную известность после того, как напал на женщину с ребенком во время празднования 9 мая в Киеве. Молодой человек сорвал с них георгиевские ленточки, и, ухмыляясь на камеру, демонстративно поджег их зажигалкой.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Национализм на Украине и в Прибалтике становится буфером между Россией и Европой"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался