Источник Правда.Ру

Мексиканская полиция нашла ранчо мафии, где растворяли людей в кислоте

Об этом сообщает  издание Unionjalisco.  Обнаружить  кошмарное ранчо полицейским удалось, проследив за угнанным автомобилем, оснащенным спутниковой сигнализацией,  об этом прессе рассказал  генеральный прокурор штата Эдуардо Альмагер.  

На территории фермы следователи обнаружили многочисленные фрагменты  человеческих костей и зубов,   в одном из зданий были установлены специальные чаны с кислотой. В настоящее время криминалисты пытаются установить, сколько именно трупов было растворено преступниками.  

Отметим, в последнее время правоохранительные органы Мексики активизировали борьбу с организованной преступностью. К примеру, не так давно был арестован  наркобарон  "Лос Сетас" Омар Тревиньо Моралес, а также еще один влиятельнейший преступник Сервандо Гомес, который возглавлял крупную группировку "Рыцари ордена Тамплиеров". 

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мексиканских наркоторговцев обезглавили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы