Источник Правда.Ру

Врачи спасли нижегородского убийцу-расчленителя

Подозреваемый в убийстве жены, шестерых детей и матери Олег Белов успешно перенес операцию.

Предполагаемый убийца восьмерых родственников находится в реанимации Центральной городской больницы города Коврова. После задержания ему была проведена операция, состояние оценивается как стабильное, сообщили ТАСС в больнице.

Напомним, при задержании вооруженный ножом Белов оказал сопротивление сотрудникам спецподразделения. Преступник был ранен в область печени из табельного оружия.

Ранее во вторник стало известно, что сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одной из квартир в Нижнем Новгороде расчлененные останки детей, сообщала Правда.Ру.

Некоторое время назад в городе пропала семья из восьми человек - отца, матери и шестерых малолетних детей.

С 25 июля 2015 года дети перестали ходить в детсад, и его сотрудники сообщили об этом правоохранителям. Полицейские через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей и женщины.

А через некоторое время стало известно, что в городе Гороховец Владимирской области было найдено тело еще одной женщины - по некоторым данным, матери предполагаемого убийцы.

Читайте также:

Пенсионерка в Санкт-Петербурге убила и расчленила 79-летнюю подругу

Неизвестные расстреляли двух человек у дверей офиса Сбербанка

Депутатов Мосгордумы научат правильно бить, бросать и защищаться от противников с ножом

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии