Источник Правда.Ру

Анаконда напала на полицейских, защищая тайник с кокаином

Известно, что в то время как одни люди развивают средства защиты, другие работают над нападением. Однако нередко бывает так, что новое оказывается хорошо забытым старым. В этом на практике убедились наркополицейские, обнаружившие тайник с крупной партией наркотиков в пригороде столицы Аргентины.

Наркоторговцы в пригороде Буэнос-Айреса для охраны тайника использовали крупную анаконду. Во время их задержания для нейтрализации змеи полиции пришлось вызывать биологов. Инцидент произошёл в населённом пункте Гонсалес-Катан к западу от столицы страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Наркополицейские получили информацию о том, что в одном из домов хранятся марихуана и кокаин, поставляемые из Парагвая.

«Войдя в дом, мы увидели крупную анаконду, которая спала на мешках с наркотиками. Чтобы их изъять, нам пришлось вызывать специалистов», - рассказал один из участников операции.

После того, как прибывшие биологи поместили анаконду в специальную клетку, полицейским удалось изъять около шести килограммов марихуаны, 500 граммов кокаина, огнестрельное оружие и наличные деньги. Полиция задержала хозяев дома, а анаконду передала в распоряжение специалистов.

Читайте также:

Бийсултан Хамзаев: Самая важная задача - защитить детей от алкоголя и наркотиков

Глава ФСКН: Взрывной рост наркопроизводства в Афганистане вызван военной операцией стран Запада

Самого разыскиваемого наркобарона в Мексике задержала полиция

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ксению Собчак подвел кокаин? Фото и видео репортаж онлайн об обыске Ксении Собчак в аэропорту Майами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа