Источник Правда.Ру

Убийцы шестерых человек в Сызрани сообщили, что расправились с ними "из страха"

 

Ранее в областном ГУВД высказывали версию, что основной причиной убийства семьи бывшего начальника полиции города Сызрани был имущественный интерес. Эти данные подтвердил один из подозреваемых в убийстве.

По словам подозреваемого Романа Фаталиева, преступники изначально намеревались ограбить дом семьи Андрея Гошта, но из-за страха им пришлось убивать всех, кто находился дома.

Подозреваемые забрали с собой банковские карты, мобильные телефоны, служебное удостоверение Андрея Гошта и 906 рублей, передает "Россия 1". Оперативники утверждают, что именно Роман Фаталиев пытался снять деньги с банковской карты убитого экс-начальника Сызрани.

По словам другого подозреваемого Охрана Захрабова, он стоял у входа в дом в момент совершения преступления и видел, как его сообщники убивали людей палками. Третий подозреваемый в убийстве Ислам Бабаев был доставлен на место преступление, где он также дал признательные показания.

По данным телеканала, был установлен и четвертый предполагаемый участник банды — Махмадали Ахмадов, который является ее главарем. Приводятся сведения о том, что ему удалось покинуть Сызрань и улететь в Таджикистан.

По словам официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, сотрудники Следственного комитета при взаимодействии с коллегами из региональных структур установили непосредственных исполнителей убийства шести человек и тяжелого ранения 7-летней девочки. Ранее сообщалось, что суд арестовал на два месяца трех подозреваемых.

Напомним, о зверском убийстве семьи сотрудника полиции стало известно утром 24 апреля. Тела шести человек, погибших от ударов тупыми предметами по голове, были обнаружены в жилом доме в селе Ивашевка Сызранского района.

Одним из убитых был замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт, остальные погибшие были членами его семьи. Выжила только 7-летняя девочка. Девочка была доставлена в больницу с тяжелыми ранениями. СК возбудил уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц" и "покушение на убийство".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Полиция должна стрелять без предупреждения?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии