Источник Правда.Ру

Джигурде разбили нос перед судом по разводу с Анисиной

В мировом судебном участке №100 Красногорского района 2 ноября начался бракоразводный процесс артиста Никиты Джигурды и олимпийской чемпионки Марины Анисиной. Перед началом процесса между актером и адвокатом его жены произошла ссора.

Видео с потасовкой появилось в Сети. На ролике видно, как артист несколько раз пытается наброситься на адвоката своей жены Сергея Жорина, однако его отталкивают другие люди. Один раз Джигурду даже оттащили за волосы.

Шоумен же отрицает слухи о драке между ним и Жориным. По словам Джигурды, он не тронул оппонента даже пальцем. Как утверждает артист, из машины адвоката выскочили мужчины, скрутили ему руки, принялись валять в снегу и бить. В ходе конфликта Джигурде разбили нос. Актер заверил, что поедет в трамвпункт, чтобы зафиксировать побои и подать в суд на Жорина.

Адвокат же сообщил РЕН ТВ, что сидел в машине, когда на него напали. "Я с ним не дрался. Я его пальцем не тронул. Он сцепился с какими-то ребятами. Они протащили его немного по сугробу. В общем, для него это полезно. Он стал уравновешеннее. Видимо, он хотел шоу устроить", — сказал Сергей Жорин.

По мнению Джигурды адвокат является "лжецом и подлецом". Он также заявил, что у него есть компромат на Сергея Жорина. Артист сказал, что несколько лет назад тот засудил певца Филиппа Киркорова.

"Филиппа тогда обвинили, что он ногой ударил девчонку. У меня есть запись, где он рассказывает, что они окрутили Киркорова и сняли с него 2 или 3 млн рублей. Я могу ее представить", — отметил Джигурда.

По мнению артиста, адвокат специально озвучивает информацию о его прогрессирующей болезни, чтобы убедить общественность в том, что Анисина не раз была избита им. Джигурда отметил, что прошел судебно-медицинскую экспертизу и психически здоров.

Отметим, ранее Никита Джигурда заявлял, что собирается жениться на американке, работавшей со Стивом Джобсом. С ней Джигурда, по его словам, познакомился в США на каббалистическом съезде.

Ранее в эфире Pravda.Ru Никита Джигурда заявлял, что "даже если развод состоится, никаких споров не будет. Потому что я боготворю эту женщину, я счастлив, что семь лет мне богиня дарила ту нежность и ласку, которую не познал никто, потому что я растопил ее сердце".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Никита Джигурда: Мы с Мариной – не Пугачева с Киркоровым
Комментарии
Комментарии
Комментарии