Источник Правда.Ру

СК РФ арестовал имущество Коломойского в Москве

СК РФ арестовал имущество Коломойского в Москве. 297111.jpeg

Офисное здание в Москве, принадлежащее одной из компаний украинского олигарха, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского было арестовано, сообщили в следственном комитете России.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин, "установлено, что ЗАО "Элит-Холдинг", соучредителем которого является Коломойский, принадлежит офисное здание, расположенное в Москве, а полученная в результате сдачи в аренду помещений данного здания прибыль может использоваться Коломойским для финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины".

"На основании полученных решений суда в указанном выше здании проведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты документы, имеющие значение для уголовного дела. Кроме того, на основании постановления суда по ходатайству следствия на данный объект недвижимости наложен арест с установлением запретов ЗАО "Элит-Холдинг" на осуществление в отношении него распорядительных полномочий", - сообщил представитель СК.

Накануне Федеральная служба судебных приставов (ФССП) сообщила, что арестованное в Крыму имущество Приватбанка, принадлежащего главе Днепропетровской области Украины Игорю Коломойскому, - оздоровительный комплекс "Таврия" с земельным участком - передано в доверительное управление фонду защиты вкладчиков. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Федеральной службе судебных приставов (ФССП) РФ.

Читайте также:

Юрий Городненко: Роль Авакова и Турчинова не нужно переоценивать

Крым устроит Коломойскому экспроприацию на 40 млн долларов

Коломойский пообещал взорвать ДнепроГЭС и смыть химзаводы в случае победы ополчения

Читайте последние новости на сегодня, 2 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым устроил Коломойскому экспроприацию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий